残ったパエリアで、簡単リゾット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パエリヤ 1人分
- しいたけ(薄くスライス) 2枚
- 溶けるチーズ 軽くひとつまみ
- トマト缶(カットタイプ) お玉1杯位
- 水 200cc位
- 顆粒コンソメ 少1弱
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
鍋に、チーズと黒胡椒
以外、全部入れ、混ぜながら弱火で煮ます。(好みの硬さになるまで、水、トマト缶を補充し、味の調節) - 2 仕上げに、チーズ、黒胡椒を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません