残ったパエリアで、簡単リゾット♪ レシピ・作り方
![残ったパエリアで、簡単リゾット♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f0a29b53ef954f7856a5ff93530adb7ed8d71dd.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パエリヤ 1人分
- しいたけ(薄くスライス) 2枚
- 溶けるチーズ 軽くひとつまみ
- トマト缶(カットタイプ) お玉1杯位
- 水 200cc位
- 顆粒コンソメ 少1弱
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
鍋に、チーズと黒胡椒
以外、全部入れ、混ぜながら弱火で煮ます。(好みの硬さになるまで、水、トマト缶を補充し、味の調節) - 2 仕上げに、チーズ、黒胡椒を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません