残ったパエリアで、簡単リゾット♪ レシピ・作り方

残ったパエリアで、簡単リゾット♪
  • 約10分
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
パエリアより、おいしかったです^^;

材料(1人分)

  • パエリヤ 1人分
  • しいたけ(薄くスライス) 2枚
  • 溶けるチーズ 軽くひとつまみ
  • トマト缶(カットタイプ) お玉1杯位
  • 200cc位
  • 顆粒コンソメ 少1弱
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋に、チーズと黒胡椒
    以外、全部入れ、混ぜながら弱火で煮ます。(好みの硬さになるまで、水、トマト缶を補充し、味の調節)
  2. 2 仕上げに、チーズ、黒胡椒を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

パエリアが残りました。

おいしくなるコツ

焦げつかないように、注意して下さい。

  • レシピID:1590004758
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットパエリア
関連キーワード
リゾット パエリヤ トマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る