パン耳かりんとう(ココアコーヒー味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳(6枚切り) 2枚分の耳
- ココアパウダー 大さじ1
- インスタントコーヒー粉 小さじ1
- オリーブオイル 鍋6分目
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ熱しパン耳を入れます。(白い方を下にし時々かき混ぜます)
- 2 2分ほど揚げて白い方が茶色くなったらキッチンペーパーの上にのせ油を吸い取ります。
- 3 ビニール袋にココアパウダーとインスタントコーヒー粉、②を入れてシャカシャカ混ぜ合わせできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)