甘酢コドモダケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 細めの大根 5cmくらい
- 人参 5cmくらい
- 乾燥ひじき 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 穀物酢 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 にんじん、大根を厚さ5mm程度に切り、塩をまぶして1時間置く。
- 2 ひじき、酢、砂糖を加えて冷蔵庫で1晩寝かせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 漬け物
ういたたん
ゆるマクロビ料理、焼菓子、酵母パン等を作っている28歳です。
http://uitatan.blog123.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)