砂肝の柚子こしょう焼き レシピ・作り方

砂肝の柚子こしょう焼き
Chicomama
Chicomama
柚子こしょうがピリッとしておつまみにピッタリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は筋を取って1山を半分に切り、串に刺す。
  2. 2 酒でのばした柚子こしょうを塗り、塩を振る。
  3. 3 魚焼きグリルでこんがり焼く。

きっかけ

居酒屋で食べて美味しかったので。

  • レシピID:1590001903
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
砂肝の柚子こしょう焼き
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2019/01/12 18:09
    砂肝の柚子こしょう焼き
    ありがとうございます。左下がそれなんですが、とても美味しくいただきました。良い味でした。
  • kushishi
    kushishi
    2011/09/29 23:15
    砂肝の柚子こしょう焼き
    大好きな砂肝に新たな味を求めて作ってみました
    一味加えるだけで味と香りを一緒に楽しめて、とても幸せな気分になりました
    日本酒と共に美味しく頂きましたー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る