砂肝の柚子こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は筋を取って1山を半分に切り、串に刺す。
- 2 酒でのばした柚子こしょうを塗り、塩を振る。
- 3 魚焼きグリルでこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 砂肝の柚子こしょう焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/01/12 18:09ありがとうございます。左下がそれなんですが、とても美味しくいただきました。良い味でした。
-
kushishi2011/09/29 23:15大好きな砂肝に新たな味を求めて作ってみました
一味加えるだけで味と香りを一緒に楽しめて、とても幸せな気分になりました
日本酒と共に美味しく頂きましたー