☆チンゲンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は縦に半分に切り、フライパンで焦げ目が付く位、焼く。
- 2 調味料を全て混ぜ合わせ、チンゲン菜上にかける。
きっかけ
チンゲン菜を豪華な一品に
おいしくなるコツ
柔らかいのが好きな方は、チンゲン菜を焼く前にレンジで1、2分加熱しておくと良いです。
- レシピID:1590001076
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いてタレをかけるだけの簡単レシピです。