大豆とネギのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは斜めの薄切りにする。
大豆の水煮はザルにあけ、水を切る。 - 2 フライパンを熱し、ごま油で刻みにんにく、ねぎ、大豆の順に炒める。
- 3 火が通ったらめんつゆを加え、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 大豆とネギのナムル
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)