しいたけマヨチーズ♪ レシピ・作り方

しいたけマヨチーズ♪
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
しいたけ好きにはたまりません!
みそマヨを塗っても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけの石づきと軸を切る。
  2. 2 かさの内側にマヨネーズとチーズをのせる。
  3. 3 アルミホイルにのせ、オーブントースターで6,7分加熱する。
    皿に盛り、しょうゆをかけて召し上がれ。

きっかけ

しいたけを美味しく食べれるように。

  • レシピID:1590000355
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
しいたけマヨチーズ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃこ1005
    ちゃこ1005
    2011/02/05 10:34
    しいたけマヨチーズ♪
    子供が一口食べちゃってからの写真になっちゃいました。簡単で、とっても美味しかったです!シイタケ買ったら毎回つくると思います。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る