ほうれん草とエリンギのソテー レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
バターとにんにくは相性抜群☆
とってもいい香りで食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm位に切る。
    エリンギは2、3cm位の薄切り。
    ウインナーは5mm位の薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、刻みにんにく、ほうれん草、エリンギ、ウインナーを炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら、塩こしょうで味を調節し完成。

きっかけ

ほうれん草が好きなので。

  • レシピID:1590000226
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
簡単 ソテー 野菜 きのこ
料理名
ほうれん草とエリンギのソテー
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る