ピーマンの卵詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り、種を取る。
卵はフライパンでスクランブルエッグを作る。 - 2 半分に切ったピーマンにスクランブルエッグを詰め、オーブントースターで10分程度焼く。
-
3
塩こしょう、トマトケチャップをかけて完成。
チーズやマヨネーズをかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの卵詰め
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)