豚肉と小松菜の惣菜風パスタ! レシピ・作り方

豚肉と小松菜の惣菜風パスタ!
  • 約15分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
冷蔵庫にあるものでささっと作ってみましたよ!

材料(1 人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに、玉ねぎは薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で熱し、細かく切った豚ロース肉を炒める。
  3. 3 小松菜の茎の部分、玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4 同時にお湯を沸かして塩を入れてパスタを表示時間の1分めまで茹でる。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、小松菜の葉の部分も加えて炒める。
  6. 6 茹で上がったパスタ、柚子胡椒、パスタの茹で汁、醤油を加えて1分ほど混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、ささっと作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単ですよ!

  • レシピID:1580051539
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜玉ねぎ昼食の献立(昼ごはん)
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る