豚肉と小松菜の惣菜風パスタ! レシピ・作り方
材料(1 人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいに、玉ねぎは薄切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で熱し、細かく切った豚ロース肉を炒める。
- 3 小松菜の茎の部分、玉ねぎを入れて炒める。
- 4 同時にお湯を沸かして塩を入れてパスタを表示時間の1分めまで茹でる。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、小松菜の葉の部分も加えて炒める。
- 6 茹で上がったパスタ、柚子胡椒、パスタの茹で汁、醤油を加えて1分ほど混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません