もやしとニラの豚ロース巻き! レシピ・作り方

もやしとニラの豚ロース巻き!
  • 約15分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
タレが決め手です!餃子に近い味かも?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを4センチくらいの長さに切る。もやしとニラを豚ロース肉で巻いて小麦粉をまんべんなく降っておく。
  2. 2 ★の調味料をあらかじめ合わせてタレを作る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して1をこんがりと焼く。
  4. 4 肉に焼き色がついたら、皿に盛り付けてタレをかけたら完成。

きっかけ

ヘルシーな肉巻きおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単ですよ!

  • レシピID:1580051534
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚ロース薄切りもやしにら夕食の献立(晩御飯)
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る