鰹のたたき レシピ・作り方

鰹のたたき
  • 5分以内
  • 500円前後
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
ニンニクは、控えめ、
ごま油をかけて香り良い、鰹のたたきです〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ、みょうがは、薄切りにする。
  2. 2 鰹の柵は、7〜8ミリの厚さにきる。
  3. 3 皿に1をひき、鰹をのせる。
    ●を回しかける。
    刻みネギをふる。

きっかけ

脂少なめの鰹だったので

  • レシピID:1580051404
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき玉ねぎ新玉ねぎごま油
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る