鰹のたたき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎ、みょうがは、薄切りにする。
- 2 鰹の柵は、7〜8ミリの厚さにきる。
-
3
皿に1をひき、鰹をのせる。
●を回しかける。
刻みネギをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油をかけて香り良い、鰹のたたきです〜