ほっけパスタ!(リメイク) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1580051361のほっけは身をほぐして小骨を除いておく。小ネギは小口切りにしておく。鷹の爪は輪切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、弱火で鷹の爪をじっくりと炒める。
- 3 つづいてほぐしたほっけの身を入れて炒める。
- 4 たっぷりのお湯に塩を加え、パスタを表示時間通り茹でる。
- 5 茹でたパスタを3のフライパンに加え混ぜる。
- 6 小ネギも加えて、醤油を入れ味を調えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません