納豆入りナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは長さ5cmの短冊切りにしてラップにくるみ、電子レンジ600wで1分半加熱する。
ほうれん草は5cm幅に切ってラップにくるみ、電子レンジ600wで1分加熱する。 -
2
ボウルに納豆を入れ、添付のたれを加えて混ぜる。
粗熱のとれたにんじん、水気を絞ったほうれん草、調味料をすべて入れて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ショーコ1221
残り物を組み合わせて料理するのが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)