白菜と牛肉と玉ねぎのすき焼き風! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と玉ねぎはざく切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、牛肉→1の順に炒める。
- 3 全体に油がまわったら、☆の調味料を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 器に盛って七味唐辛子を振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)