ほうれん草とにんじんのピンクソルト炒め レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんのピンクソルト炒め
  • 約10分
  • 100円以下
九蓮宝燈
九蓮宝燈
これでいいんです!こういうのがいいんです!シンプルイズベスト!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜・豚肉は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて加熱し、豚肉がかりかりになるまで炒めいったん取り出す。
  3. 3 そのままのフライパンににんじんを入れて炒め、火が通ってきたらほうれん草、取り出しておいた豚肉をいれてさらに炒め、ピンクソルト、粗挽きこしょうをいれて味が全体になじんだら完成。

きっかけ

素材の味を堪能できるシンプルな料理が作りたくて

おいしくなるコツ

豚肉をカリカリにすると旨いです。

  • レシピID:1580050129
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め夕食の献立(晩御飯)にんじんほうれん草
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る