きゅうりの生姜風味酢の物⭐ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうの薄切りに塩をかけ、軽く混ぜ5分放置し、水を絞る。
-
2
わかめは、○で戻し、水気を絞る。
カニかまは、ほぐしておく。
ガリは、刻んでおく。 - 3 ボウルに1、2、すし酢を入れて、ざっくり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません