鶏もも肉とひじき小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に、小松菜・人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を炒める。
- 3 2に8割ほど火が通ったら小松菜・人参を加え、柔らかくなるまで炒める。
- 4 鶏もも肉にしっかりと火が通ったのを確認し、〇で調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/07/07 20:30goma.さん♪鶏肉、緑黄色野菜、海藻の素晴らしい栄養素が、今、私の全身を駆け巡っています!あ~、元気になりました☆とっても美味しかったですo(^o^)o感謝♪