ビールによく合う!よだれ鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮をとり、袋にいれ○の材料を加え、軽くもみこみ常温で30分放置。
- 2 フライパンに鶏胸肉を取り出し水を加え沸騰させる。蓋をして弱火で5分蒸し焼き。火を消し、ひっくり返して蓋をして30分放置。
- 3 キャベツの葉キュウリは千切りにしお皿に盛り付け、キムチを添える
- 4 ☆の材料を混ぜ合わせる
- 5 鶏胸肉をフライパンから出し5ミリ程の厚さに切りそろえ、キャベツ、キュウリの上に乗せ、☆を垂らし完成!
関連情報
- カテゴリ
- よだれ鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません