肉まんでお手軽ランチ⭐きんぴらバーガー レシピ・作り方

肉まんでお手軽ランチ⭐きんぴらバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり☆小町
ほっこり☆小町
市販の肉まんで作る和風のハンバーガー、
味噌マヨが隠し味!
お弁当にもイイですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉まんを、バンズのように、横半分に切り、皿にのせる。
    ふんわりラップをして、レンジ加熱する。(600w45秒〜1分)
  2. 2 肉まんの下部分に、きんぴら、レタス、混ぜた○をのせ、お好みで一味唐辛子を振りかけ、肉まんの上部分をのせる。

きっかけ

肉まんを簡単ランチに、

おいしくなるコツ

肉まんは、パッケージ書きの通りに加熱してください

  • レシピID:1580049287
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まんハンバーガーきんぴらごぼう
ほっこり☆小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る