ニラともやしのスタミナあんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは食べやすい長さに切り、ニンニクは薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油大さじ2を熱し、焼きそばをフライ返しで押さえて、両面焼き色をつけておく。
器に取り出す。 -
3
フライパンにごま油大さじ1を加えて、ニンニクを炒める。
豚ひき肉も加えて炒めたら、☆、もやしを加える。
沸騰したらニラも加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。 - 4 ②の上からかけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
節約メニューだけど、とっても美味しいです(*^^*)