コツあり!パリパリチキンステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は切り込みを入れて厚みを均一にする。
塩、塩こしょうをして、小麦粉をふるう。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を加える。
焼き色が付いたら、鶏もも肉の上に同じくらいの大きさのお皿をのせてる。(重石代わり) -
3
弱火~中火でっくりと焼く。
油がでたら、キッチンペーパーで吸う。 - 4 15分程度焼き、火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリに仕上げるコツは重石!