簡単副菜♫エシャロットのほくほくしょうゆ焼き レシピ・作り方

簡単副菜♫エシャロットのほくほくしょうゆ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
st1225
st1225
エシャロットのシャキシャキも少し残しつつ、ほくほく甘くなる美味しいおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットは茎と根の部分を切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、エシャレットを弱火で焼く
  3. 3 両面に焼き目が付いたら醤油を垂らし、和えながら焼いて醤油の良い香りが立ったら出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼いてください

  • レシピID:1580048550
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロットビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみしょうゆ
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る