ズッキーニとほうれん草と根菜のバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニはイチョウ切りに、れんこんは半月切りに、人参は短冊切りにする。
ほうれん草は熱湯でサッと茹で水気をよく切り、3cm幅に切る。 - 2 フライパンにバターを熱し、れんこん・人参から炒め始める。
- 3 2に火が通ったらズッキーニ・ほうれん草を加えて1分程炒め、塩で調味する。
きっかけ
休日のランチに家主が作りました。何故か野菜の切り方がバラバラです(-ω-?)
おいしくなるコツ
野菜の切り方は揃えても良いと思います。
- レシピID:1580048091
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません