玉ねぎの旨味存分に!玉ねぎと豚バラの甘辛煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
☆と玉ねぎを鍋に加えて、火にかける。
沸騰したら、豚バラ肉も加える。 - 3 玉ねぎが柔らかくなれば完成!
きっかけ
玉ねぎと豚バラ肉で旨味たっぷりの煮物が食べたくて!
おいしくなるコツ
余ってる野菜を入れてもOK! 今回は大根も加えちゃいました♪
- レシピID:1580047511
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃いめに作って丼にしても◎