ルー不要!簡単絶品♪鶏肉と茸のクリーム煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、きのこ、鳥もも肉はお好みの大きさに、切る。
-
2
鍋にバターを入れて、玉ねぎ、鳥もも肉を炒める。
火が通ったら、小麦粉をふり入れ、弱火で炒める。 - 3 ☆、きのこを入れて、軽く煮込む。
- 4 牛乳または生クリームと白だし、塩で味を整えたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)