野菜たっぷり♫かぶとほうれん草のナムル風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて半分に切ってから薄切りにする
切ったらボウルに入れて塩を揉み込み5分おく -
2
小鍋にお湯を沸かし、沸騰したらほうれん草の根元から入れて30秒ほど湯がく。
鮮やかな緑になったら冷水で流して粗熱を取り、2-3幅に切る -
3
ボウルに○をしっかり混ぜ合わせる
かぶから出た水分を絞っておく - 4 混ざったらかぶとほうれん草も加えて、混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)