旬の味♪わらびの天ぷら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆は混ぜ合わせる。
揚げ油は180度に温める。
わらびは食べやすい大きさに切って、小麦粉大さじ1をまぶす。 -
2
☆をくぐらせたわらびを揚げていく。
かりっとなれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つきこさん2021/04/12 19:12美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
程よい苦味がとってもクセになります(^-^)♪