旬の味♪わらびの天ぷら☆ レシピ・作り方

旬の味♪わらびの天ぷら☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
わらびの天ぷら☆
程よい苦味がとってもクセになります(^-^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆は混ぜ合わせる。

    揚げ油は180度に温める。

    わらびは食べやすい大きさに切って、小麦粉大さじ1をまぶす。
  2. 2 ☆をくぐらせたわらびを揚げていく。

    かりっとなれば完成!

きっかけ

ワラビを天ぷらで食べたくて♪

  • レシピID:1580046574
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食天ぷら
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る