簡単酢で常備菜♪人参ラペ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにして、軽く塩をふり(分量外)少し時間をおいたら、水分を絞る。
- 2 ①と☆を合わせて、冷蔵庫で冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2021/04/08 08:51ビタミンカラーで朝から元気が出ました!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひお試しください☆