カリフラワーてまり レシピ・作り方

カリフラワーてまり
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
カリフラワーをオリーブオイルで炒めてご飯に乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房を更に小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1をサッと炒めハーブソルトを振る。
  3. 3 ラップにご飯を乗せて丸く握る。
  4. 4 3に2を乗せる。

きっかけ

大好きなカリフラワーをご飯と一緒に食べようと思い作りました。

おいしくなるコツ

カリフラワーは生でも食べられるので火の通りは気にせずに、お好みの柔らかさで。

  • レシピID:1580046218
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理簡単おつまみにぎり寿司・手まり寿司
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る