サーモンのてまりずし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊きたてのご飯に〇を混ぜて冷ます。
- 2 サーモンは薄切りにする。
- 3 ラップに2を乗せ、その上に一口サイズに丸めた1を乗せる。
- 4 3を成形して皿に盛り、サーモンの真ん中にわさびを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お祝いにもぴったり