スタミナ満点♪蕪の葉っぱと豚こまのニンニク炒飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎ、ニンニク、蕪の葉っぱはみじん切りにする。
☆は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、ニンニク、蕪の葉っぱ、豚こま肉、ねぎを炒めていく。
続いて☆も加えて、炒めていく。 - 3 醤油またはニンニク醤油、塩こしょうで味を整え、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2021/07/23 14:35カブの葉は無かったので大根の葉をみじん切りにして入れてみました。にんにくが効いていてとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)