簡単・れんこんの酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンはスライサーでスライスする。
赤唐辛子は小口切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、レンコンをしんなりするまで炒める。
- 3 2に★・赤唐辛子を加えて混ぜながら3分程炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/09/07 09:27美味しくできました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)