よい薫り!小口ねぎ(薬味ねぎ)の玉子焼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆はよく合わせる。
小口ねぎも小口切りして、あわせておく。 - 2 卵焼き器にごま油を熱し、①を数回に分け焼いて巻いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)