ふわふわさくっ!アナゴの天ぷら♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
穴子は四等分する。
☆を混ぜておく。 - 2 揚げ油を180度に熱し、穴子に天ぷらの種にくぐらせ、揚げていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)