ふわふわさくっ!アナゴの天ぷら♪ レシピ・作り方

ふわふわさくっ!アナゴの天ぷら♪
  • 5分以内
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
穴子の天ぷらはふわふわさっくり絶品ですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 穴子は四等分する。
    ☆を混ぜておく。
  2. 2 揚げ油を180度に熱し、穴子に天ぷらの種にくぐらせ、揚げていく。

きっかけ

アナゴが手には入ったので!

  • レシピID:1580044616
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子簡単おつまみ簡単夕食天ぷら
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る