ブロッコリーとれんこんのバジルソース レシピ・作り方

ブロッコリーとれんこんのバジルソース
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
ブロッコリー&れんこんをバジルソースで和えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。れんこんは皮を剥き、2mm幅のイチョウ切りにする。
  2. 2 鍋に水(分量外)・れんこんを入れ火にかける。沸騰したら、塩ひとつまみを入れてブロッコリーを加え2分半茹でる。
  3. 3 2をざるにあけ、ボウルに移して★を混ぜたもので和える。

きっかけ

冷蔵庫に使いかけのバジルソースを発見したので作りました。

  • レシピID:1580043734
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーバジルソースれんこん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る