新米で♪簡単!大根の葉の混ぜ込みピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は塩茹でし、みじん切りにしておく。
-
2
にんにくは薄切りにする。
ボウルにごはんを入れておく。
フライパンにバターを熱し、にんにくを炒め、醤油も加え、軽く沸騰したら、ボウルに入れる。 - 3 大根の葉もボウルに加え、混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
新米を炒めてしまうのはもったいない!と思ったので(*^O^*)