うま~♪ツバスの竜田揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツバスはお好みの大きさに切り、調味料とすりおろしたしょうがに漬け込む。
- 2 ①を片栗粉にまぶし、160度の揚げ油でじっくり揚げていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norananora2023/05/07 11:52簡単に美味しくジューシーに仕上がりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシーに仕上がりますよ(o^^o)