肉だね 冷凍 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは小さめに切ってからフードプロセッサーでみじん切りにする。
- 2 ボウルにパン粉・牛乳を入れ5分程浸す。
- 3 2に玉ねぎ・卵を入れよく混ぜる。
- 4 3に合挽き肉・塩・味噌を加え、手でよく捏ねる。
- 5 4を何等分かにしてから、ラップに乗せ丸く包む。
- 6 冷凍庫で3週間以内に使います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)