玉ねぎの皮ごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎの皮 1〜2個分
- 米 2合
- 水 400ml
作り方
- 1 玉ねぎの皮はよく洗う。
- 2 炊飯器にいつも通りの水加減でセットし、玉ねぎの皮を乗せる。スイッチオン!
-
3
炊けたら皮を取り除き、混ぜる。
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
真ん中のは離乳食用のステンレスカップです。
出来上がりは赤みがかったキレイな茶色です。
味は少し甘味が増すかな?