簡単もう一品*キャベツの浅漬け梅しそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを小さめのざく切りにする。
大葉を細切りにする。 - 2 ポリ袋にキャベツ、白だし、塩を入れ、口を閉じて揉む。冷蔵庫で10分以上置く。
- 3 ボウルに2、大葉、練り梅を入れ和えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)