簡単もう一品*キャベツの浅漬け梅しそ和え レシピ・作り方

簡単もう一品*キャベツの浅漬け梅しそ和え
  • 約15分
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
あともう一品欲しい時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを小さめのざく切りにする。
    大葉を細切りにする。
  2. 2 ポリ袋にキャベツ、白だし、塩を入れ、口を閉じて揉む。冷蔵庫で10分以上置く。
  3. 3 ボウルに2、大葉、練り梅を入れ和えれば完成。

きっかけ

キャベツと大葉が余っていたので簡単なものを作りました。

  • レシピID:1580041368
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ浅漬けしそ・大葉
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る