野菜でかさまし♪コストコプルコギ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参、大根は細切り、玉ねぎを薄切りにする。
ポリ袋に人参、大根、玉ねぎ、プルコギ、焼き肉のタレを入れ、よくもみ、冷蔵庫に寝かせておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、①を加えて炒める。
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
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na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
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にっこにこABC2020/06/28 20:29お肉と一緒だから、野菜も沢山食べてくれました。
レシピへのコメント
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いつも野菜でかさまししてます(*^^*)
子供も知らないうちに野菜をたくさん食べてくれるので、おすすめです(*^O^*)