簡単!鳥むね肉のクリームチーズあえ(´ 3`) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を薄切りにして、熱湯で2~3分茹で、ザルにあげる
- 2 常温にしたクリームチーズと柚子こしょうを混ぜ合わせて、塩を少々入れます
- 3 茹でたむね肉とクリームチーズソースを混ぜ合わせて、千切りにした大葉をのせて出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
お菓子作りで少しだけ余ったクリームチーズを使いたくて、考えました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
クリームチーズはよく混ぜてくださいね(о´∀`о)
- レシピID:1580040432
- 公開日:2020/03/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません