ほうれん草とおくらのナムル レシピ・作り方

ほうれん草とおくらのナムル
  • 約10分
yzyz228
yzyz228
ご飯が進む中華味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩茹でして冷水に取り、しっかりと水気を絞って5センチの長さに切る
  2. 2 おくらは塩でしっかりと擦り、塩茹でして、2センチ角に切る
  3. 3 おくら、ほうれん草、中華スープの素、ごま油を、よく混ぜる

きっかけ

夏野菜を、ご飯が進む味付けにしました

  • レシピID:1580039916
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラその他のナムルほうれん草
yzyz228
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る