鱈のムニエル レシピ・作り方
![鱈のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a8318198caa2847fc90d03696a22f326d85a145.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈の切り身の水気を拭き取り、塩胡椒をふり、薄力粉を両面に振る
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鱈の皮面から焼く
- 3 片面に焼き色がついたら、ひっくり返して、蓋をして蒸し焼きにする
- 4 中まで火を通ってるか確認してお皿に盛り付ける
- 5 レタスはちぎる、ブロッコリーは塩茹で、してプチトマトと共に盛り付ける
- 6 お好みでレモン汁をかけて食べる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません