簡単!豚角の一口パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず二枚重ねにしたビニール袋に豚角切り肉と☆を入れ、袋の上からよくもみます。
- 2 鉄板にクッキングシートを敷いて1で味を馴染ませた肉を乗せ、箸で少し隙間を空けて並べます。次に並べた肉が隠れる程度にパン粉をかけて、オーブントースターで10分焼きます。
- 3 焦げ目がついてきたらアルミホイルを軽く乗せ、焼き上がりを待ちます。10分後お皿に盛り、半分にお好みソースといりごま、もう半分にはブラックペッパーと粉パセリをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません