魚介の入った前菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
エビは茹でてから冷蔵庫で冷やしておきます。
タコは薄切りの一口大・ホタテは半分に輪切りして1個を2枚にします。 - 2 冷蔵庫に入れて冷やしておいたお皿にちぎったレタス・ベビーリーフをちらして、その上に先程下準備した魚介類を散らします。
- 3 最後に粉チーズを振りかけ、ドレッシングをぐるぐるとかければできあがりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
- 料理名
- 魚介サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)